《舞·當》精彩紛呈

檔案_000

感謝澳門日報為《舞 · 當》作了詳細的節目介紹!

刊登於2017年9月21日:
http://www.macaodaily.com/html/2017-09/…/content_1209271.htm

“當代舞展及交流平台”於本月初打開了序幕,該舞展已於本月八日至十日公演,演畢觀眾讚不絕口,更有不少人期待當中作品再度公演。報導還訪問了今年繼續入選參與舞展的黃樂曦和唐偉桐在她們作品《隨從》由四位本地舞者共同創作
的過程感受。

踏入最後一週的《舞 · 當》,特別推介由極舞館主辦的壓軸本地製作《迷 · 上癮》,由澳門新晉編舞何敏婷,今個星期六、日,交出她的個人作品第一號!伙拍同時於HKAPA修讀舞蹈專業的香港舞者何樂宜、黃諾。詳細內容可留意:

https://www.facebook.com/舞當-Dancing-in-the-Moment-16598304…/

「連續第四年舉辦的《舞 · 當》已於本月初開鑼,今年由本地藝術團體四維空間、詩篇舞集、極舞館聯合主辦,該系列活動負責人詩篇舞集行政總監李詠楓(Elzira)及四維空間藝術總監洪振宇(Popeye)受訪時表示,希望鼓勵本地一眾編舞及舞者進行創作,為現時較缺乏平台的環境提供交流及創作機會。
今年《舞 · 當》由六個部分組成,分別為“當代舞展及交流平台”、“舞蹈大師班”、“在線舞蹈播放”、“舞蹈實驗室”、“舞蹈論壇”、本地製作《迷 · 上癮》;其中“當代舞展及交流平台”和本地製作《迷 · 上癮》皆由本地舞者主力參與創作及表演。
由詩篇舞集主辦的“當代舞展及交流平台”監製李詠楓(Elzira)表示:“今年入選作品共有五隊本地隊伍、一位特邀獨舞編舞作品及四隊外邀嘉賓隊伍來澳演出,此舞展演出在排練期間,請來台灣知名編舞林祐如以及香港編舞家楊春江為入選隊伍進行交流及指導創作。”
…..
本月三十日及十月一日有由極舞館主辦的壓軸本地製作《迷 · 上癮》,該作品由何敏婷擔任編舞。據悉,何敏婷今年剛於香港演藝學院舞蹈學科畢業回澳,《迷 · 上癮》為她的首個雙人舞作品。」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s