暑期舞蹈課程

_SMM2839a-horz2

 

小小舞者班

以音樂律動的方式來引導兒童參與運動,活動肢體,達致肌肉均衡發展;藉由兒童律動,配合遊戲的方式來啟發兒童的想像空間、激發創意及腦部發育。

(A)班:逢星期一,四 3:00-4:00 PM (適合3-5歲兒童)

(B)班:逢星期二,五 3:00-4:00 PM (適合3-5歲兒童)

(C)班:逢星期二,五 4:00-5:00 PM (適合6-8歲兒童)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:800澳門元 (共16堂)

導師:勞翠盈、黃瑞媚、潘芷韻、邵鎧桐

導師均取得不同級別的北京舞蹈學院中國舞等級考試教師授課證書。

 


兒童民族舞班

教授中國民族民間舞蹈等級考試教材,該教材以中國56個民族舞蹈素材爲基礎,選取各民族舞蹈中最有代表性的典型性元素進行組合的編創,素材取材多元化。舞蹈動態風格各異,有濃郁的地方、民族特色,不僅教材的訓練性明確,興趣性也得到了極大的體現。

逢星期一,四 4:00-5:00 PM (適合6-8歲兒童)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:800澳門元 (共16堂)

導師:勞翠盈,潘芷韻

勞翠盈已獲發中國民族民間舞蹈等級考試一級教師證書,而兩位導師均取得不同級別的北京舞蹈學院中國舞等級考試教師授課證書。

 


成人芭蕾舞班

循序漸進,由淺入深地教授芭蕾舞基本動作及技巧。有別於只著重肌肉訓練的運動,芭蕾舞集合了優雅的動作及帶氧運動的優點。學習芭蕾舞有助學員了解身體及肌肉之運用,並有助擁有美好體態和高貴的氣質及舉止。

逢星期一 8:15 – 9:45PM (適合15歲以上對舞蹈有興趣之人仕)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:640澳門元 (共8堂)

導師:張綺琪 (Eva Cheong)

張綺琪 (Eva Cheong) ,畢業於澳門演藝學院舞蹈學校全日制“舞蹈技術課程”(芭蕾舞專業),並曾於香港演藝學院修讀現代舞教育。

 


芭蕾舞進階班

課程將進一步了解身體結構及肌肉之運用,特別著重於重心的轉移及轉換,以及上身的舞姿,提升舞蹈技巧。

7月8, 15, 22, 29, 31日及8月5, 7, 12日,7:00 – 8:30PM

(適合15歲以上有舞蹈底子並欲提升舞蹈技巧之人仕)

費用:720澳門元 (共8堂)

導師:梁晞晴

梁晞晴,畢業於澳門演藝學院舞蹈學校全日制“舞蹈技術課程”(芭蕾舞專業),曾多次代表學校及本澳到國內外參與演出及比賽。現於挪威舞蹈學院 (Norwegian College of Dance) 修讀現代舞及芭蕾舞,課餘時間曾於Norwegian College of Elite Sport, Holtekilen Folk College及 Ringerike Ballet School & Dance Center in Norway 教授舞蹈。

 


現代舞班

課程除教授基本現代舞技巧外,亦會著重教授動作組合,讓學員對現代舞有更深認識。透過不同練習,理解身體結構,強調身體核心訓練。

逢星期四  7:00 – 8:30PM (適合15歲以上對舞蹈有興趣之人仕)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:720澳門元 (共8堂)

導師:Sum

Sum 已取得專業舞蹈文憑資格,曾接受專業現代舞、中國舞、芭蕾舞及爵士舞等訓練。曾入圍馬來西亞 “So you think you can dance” 第二季,並進入最後四強。

 


中國舞身韻班

課程將透過不同的訓練組合,使學員掌握中國舞文化承傳所形成的特有民族韻味,強調內涵的氣韻、呼吸、意念、神韻以及內心情感,訓練「身法」同時陶冶「神韻」。

逢星期四 8:30 – 10:00PM (適合15歲以上對舞蹈有興趣之人仕)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:720澳門元 (共8堂)

導師:梁奕琪

 


太極舞蹈班

中國古典舞是一個多元的發展格局,如戲曲舞派、漢唐舞派、敦煌舞派等都已有一套系統的訓練體系,而太極舞派則是初起步的發展新思路。

逢星期二 8:30 – 10:00PM (適合15歲以上對舞蹈有興趣之人仕)

: 課程由2014年7月7日開始至8月29日

費用:720澳門元 (共8堂)

導師:梁奕琪

梁奕琪,為北京舞蹈學院應屆中國舞編導系本科畢業生,在校期間曾多次獲授國家港澳台生獎學金。2009年畢業於澳門演藝學院舞蹈學校第一屆全日制專業舞蹈課程中國舞專業方向,曾多次代表學校及本澳到國內外參與演出及比賽,並獲得好評及佳績。2010年獲教育暨青年局頒發“蔡凌霜”獎項。2008年至2009年期間,獲多個拉丁舞比賽之獎項。2009年至今已多次代表澳門推廣澳門葡萄牙土風舞舞蹈文化。在澳門各大社團及單位擔任過舞蹈教師,教授學生並使其在比賽中奪得優秀成績。


上課地點:澳門提督馬路163-165號合和工業大廈3樓A座 曉角藝術中心

報名或查詢請電郵名字及聯絡電話至stellanartists@gmail.com或致電66662889


 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s